Ребёнку

Я смотрю на тебя.
У тебя нет грехов.
Я бы сотни стихов
Тебе посвятила.

Эти сотни стихов
Кроют десять грехов,
Которые совершила.

Я и не только я,
Подруга моя,
Соседка и все остальные.

Богом прощаются только больные,
А они не бывают злые,
Как здоровые и большие.

Взрослые и полноценные!
Дети в жизни - бесценные!
Лучшие на белом свете
Все до единого - дети!


Рецензии