429. Он мне лекцию страстно намедни читал

500 оттенков любви и страсти.2022.

429.

Он мне лекцию страстно намедни читал,
Что я слишком жеманна, не о том он мечтал.
« Ты кумир моих глаз, алмаз сердцу, душе,
Но себя слишком любишь, не нравится мне.

Будь помягче, доступней, попроще, глупей,
Шагом ровным ходи и не хмурь так бровей,
Одевайся не модно, классический стиль
Будет то, что мне нужно… и шпильки сними..

Ты горда, не смиренна, не доступна порой,
Для влюбленного – враг ты, крадешь мой покой».
Я словам удивлялась: Он точно дурак,
Говорил, что алмаз, хочет медный пятак.

Как мужчины нас любят всегда поучать,
Чтоб удобнее было к интиму склонять.
( себе подчинять - вариант)

13 08 22, Звен.


Рецензии