Страсть

...ночь коротка.
Я не вижу, но тонко чую,
как погибают её мгновения
под тяжестью осыпающихся им
на головы очередных секунд
между нашими беспорядочными
вздохами,
прерываемыми жадным
соитием губ...


Рецензии