Лягушка

Лягушка тихо квакала,
Средь тины и листов,
Она о чем-то плакала,
О непонятном мной.

Глаза ее печальные,
Ну что ж случилось с ней?
Понять я не смогу,
Ведь разные мы с ней.

Глаза ее несчастные,
Смотрели на меня.
О чем лягушка плакала?
Я не узнаю никогда.

13.08.2022


Рецензии