Защитная реакция

Ироническая поэзия

ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ

Творю с утра. Печальный вид.
За весь народ душа болит.

Он ждёт моих произведений.
Куда без них ! Один я гений...

Опять ко мне припёрся кто-то.
Глаза горят. Похож на идиота.

По виду, он совсем не Муза.
Небрит, плешив, большое пузо.

Каким бы ни был тот поклонник,
Он всё же лучше, чем покойник...

Я отношусь к набегам здраво.
Вот и пришла большая слава !

Ты мне, читатель, говори,
Побольше о своей любви !

Не бойся, не снесёт мне крышу.
Когда творю, я ничего не слышу.


Рецензии