Игры

Игры с городом.
Я поддаюсь.
Если холодно,
То поддаю.
Если толпотно,
Я растворён.
Тише шёпота.
Блёклей ворон
Если влажно,
То жидче воды.
Если жажда,
То пар. Или дым.
Город схватит
И сделает кусь.
Город, хватит.
Ведь я поддаюсь.

13 августа 2022

худ. Лоуренс Стивен Лаури


Рецензии