У начальства не бывает ошибок

СОЛОМОН

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, поэтому хочешь быть умным, не будь дураком, и все начальственные ошибки грудью своей прикрывай, может тогда и выживешь…

ЕВСЕЙ

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК. Почему же его и снимают, и сажают?


Рецензии