Преданность любви

Надежда Виктори

Всю жизнь иду к любви своей,
Спешу и днём, и ночью.
Отдать любовь спешу скорей,
Всю глубину, не клочья.
***
Пусть верность освещает мир,
Быть вместе — это ценность.
Для жизни важный эликсир,
И это — несомненность.

 

 

Отдай любовь – и не греши

За  верность  тела и души

Но только ночью – не спеши
 


Рецензии