Жизни цветы

Так мало дней цветы живут,
Но много света они дарят.
Сорвав букет, – они умрут,
И жизни свет любви завянет...

И лепестки, опав, – лежат,
Дорогу к сердцу пролагая.
Но в небеса уйти спешат,
И не найдя ключи от рая...

Цветы уснут, навек простившись,
Растворяясь в белом дне.
Но ночь пришла, – остановившись...
Сердце плачет. Но во сне...

Цветы без слёз. Но не без чувств...
Живут, навеки впав в отчаянье...
И не найдя в раю приют,
Увядают в тень признания...

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 26.07.2022, 22:10:10


Рецензии