Я так хочу

Я так хочу открыть ту дверь,
Где не дают тебе оценок.
Не заморочен где твой день,
Где наведен в душе порядок.

И клавиш трогая судьбы,
Не будет власть писать законы.
Где Божьи правила просты
И всем доступны, не притворны.

Где мишура и боль - уйдут,
Все сняты будут с лица маски.
Тепло и счастье в дом войдут
И отдадут все блики, краски.

Где б дверь, как раньше, на замок
В дома свои не закрывали.
Где бы ступая на порог,
Тебя встречая, были рады.

Я так хочу открыть ту дверь,
Где мир свободен и безгрешен.
Где б плакать не пришлось, поверь,
Земля простила всех нас грешных.

Притворство, ложь и месть убрать
В кувшин с ничтожным погребеньем.
И прицепив его к волнам,
Не видеть больше их презренья.

И я уже не усомнюсь,
Что я в тот рай открою двери.
Где чисто, убрано, тепло и грусть
В мир не войдёт и не ворвётся.


Рецензии