Жизнь, ты не приснилась мне!

    Жизнь моя, ты не приснилась мне!
Ты так прекрасна, но не потому, что жизнь была вся -  сон,
Не потому, что лишь в прекрасное влюблён -
В науки, в музыку и в математику! И это был не сон!
Я просто в интересный труд на благо созиданья своей  жизни,
Во всё прекрасное был сказочно влюблён!
А сон – великолепие чудесного, картины дивного - почти не сон!


Рецензии