Легко любить...

Легко любить на расстоянии;
меня не видеть по утрам
и не бояться быть увиденным,
и не бояться, что, вдруг, сам,
не сможешь больше контролировать
желания, прагму и нож,
который, если всадишь в спину,
на этот раз не провернёшь.
Желания... какие к чёрту... –
уж лучше страхи и мечты.
Легко любить на расстоянии.
И это можем. Я и ты.


12.08. 2022
23:50


Рецензии