Искусство

"Искусство"

"Ваятель" был пьян, и вместо Венеры
На постаменте устроил сортир.
Но пьян ли, иль введены давно меры:
Искусство с калом смешать — сожрёт мир?!

Раскрутят продажных пробитых уродов.
Иным места нет. Коль не знаешь как здесь
Мамоне служить — ты в рядах "сумасбродов":
Малюй для соседей, сдержав свою спесь.

Все "критики", цензоры и финансисты
В единой обойме, и тот... пулемёт
Из армии Зла — уничтожить Дух Чистый
Задача войны. И поэтому врёт 

"Художник", "писатель" и прочая челядь
Фашизма, иначе к кормушке ни-ни.
А правит тем балом поганая нелюдь.
И хавают всё тупорылые пни.

Читатель и зритель в общей массе дебилы.
Шизоид — твАрец. Вот такие дела.
И крепнут всегда деструктивные силы,
Ну а настоящий  художник в загоне, дела Зла

Приемлить не может, халуйствовать — тоже.
Надломы, сомненья, отчаянье там.
Бездарность дерьмище вовсю всюду множит
Как пойло тошнотное глупым скотам.


Рецензии