Экс на, ,Пробуждение Эдуард Завгородний

А время есть,на всё,что хочешь.
К чему стремишься беззаботно...
Что не сказал,в мыслях полощешь,
Но пишешь,хоть уже дремотно!

Река бурлит,и строчки полны.
Души вольготные порывы.
Ты пробуждён,как моря волны!
Писать бы смог без перерыва.

Любовь к поэзии,однако
Так неожиданно сложилась!
Зачем же мне твоё Монако?
Коль музы песнь преобразилась!

    14.08.2022г. Жаркова Надежда


Рецензии