Илье Сельвинскому 1994, 2022

Село судно души на мель,
накатила печаль, как сель,
охмеляет сильнее вин,
голос грусти протяжный, низкий,
что гудит в небесах, как шмель,
помоги мне, Илья Сельвинский,
пусть звенит в тишине твой стих,
грусть сердца он гонит пусть,
жизнь проходит от сих до сих,
я учу её наизусть
и в тетрадочке в три косых
нынче ворох чувств...         


Рецензии