Седьмой лепесток

Самый добрый
Из всех их, знакомых, малый
Самый мягкий, наивный, сентиментальный
Безобидный, как псина у подворотни
проходи, не бойся, он сыт по горло...

А в душе шипы, но не роз,
А подводных мин...
Пройден путь от училок и до бл*дин
От шального ЗОЖа до наркоты...
Он петлял дороги, чтоб забыть где ты.

Он бежал всё дальше
В трясину, в глушь!
Он искал то смерти, то невинных душ
Говорят дороги всех приводят в Рим
А его же ноги возвращались к ним

К тем глазам под линзой
К бледному лицу
К самой... к самой нежной
Самой
Дорогой...
К той, что не желала встретиться со мной!
Он мечтал о жизни
С той, кто не ждала
С той, кто ночью тёмной
Стонами дыша
Любила !!!
Встречала утро, нежилась, жила...

Я петлял дороги,
Я сжигал мосты
Только мои ноги
Всё  ж к тебе пришли

Не желая больше
Никаких дорог
Он с надеждой в сердце
Двинул на порог

Застыл...

а люблю я?
Сильно!?
Может быть... убить?
Чтоб дороги эти вовсе позабыть.
Гадал...
"Убить,  любить, убить, любить...
???
Гадал на цветочке с семью лепестками...

Самый добрый из всех их
Из всех кого знала
Да, не любила
Да, не страдала
И только случайно его вспоминала
Вскользь...
И вот на пороге их встретились взгляды

Замерли оба.

Она
за мгновение влюбилась вновь
Он
видеть хотел на лицее её кровь.

По речке плывёт седьмой лепесток
Дорогой одной ходит тот паренёк
К могиле любимой приносит цветы
Безумно срывая с них все лепестки.


Рецензии