Эти высокие стены

Эти высокие стены
Как же мне вас, не забыть
Шумный галдёж перемены
Юности резвая прыть.

Перед тобой преклоняюсь
Где вы учителя?
В душу твою поселяюсь
Милая школа моя.

Я хулиган был первый
В классе своём родном
Крепкие завуча нервы
Остались на сердце моём.

Помню себя на уроке
Грач мой из "сменки" бежал
С крыльев размахом широким
Голос девчонок визжал.

Как то взорвал я в столовой
Сделанный мной взрыв-пакет
Вызванный злой участковый
Вёл меня в свой кабинет

След от отцовской порки
На ягодицах моих
Мне улыбались девчонки
Прыток я был и лих.

Школа моя ты шестая
С двойками старый дневник
Тебя со слезой вспоминает
Бывший твой ученик.


Рецензии