Проходят годы, а любовь не гаснет...

Проходят годы, а любовь не гаснет —
Она лишь крепче с каждым новым днём,
Светлее, многогранней и прекрасней!
Ей жизненные бури нипочём!

Прости, что иногда бываю резкой!
Спасибо, что способен всё понять
И объяснить причиной очень веской,
Меня такой, какая есть, принять!

Прошли мы вместе испытаний много:
Ты в горести и в радости со мной!
Я счастлива, что общая дорога
У нас с тобой, мужчина мой родной!

13.08.2022г.


Рецензии