Учись видеть облака

Учись видеть облака,
А в них животных,
На небе молочная река
В красках голубых.

В конце дня они особо красивы,
Закат, как пурпурный слон,
Которого хобот чудесный фон.

Здесь и белые кони,
Которые встанут на дыбы,
Но им не нужно борьбы.


Рецензии