Октет 1055

Люблю я французские песни – шансон.
Пьянят и врачуют под аккордеон.
Грассирует р и отчётлив прононс.
Прозрачен сюжет и не нужен анонс.
Особенно нравятся песни любви.
Они приглашают нас на визави.
В них шарм и особый напев, колорит.
Во всём мире славен, любим, знаменит.


Рецензии