Сложить себя воедино

Сложить себя воедино
Свой опыт, свои причуды
Не ждать от этого чуда
Сложить себя воедино.
Принять себя целиком всю
Избавить от предрасудков
От воплей каких-то ублюдков
Занозой торчащей в душе.
Познать свою суть, копнуть глубже
Стать здоровее и чище
Увлечься как в детстве хоть чем-то
И делать что хочешь, что любишь
Найти то, что ищешь -
Сложить себя воедино.

28.01.2020


Рецензии