Депресняшки или как их...

урожай хороший
жаждет сил и рук
сам растет коварный
колорадский жук

***
спички в лес не носим
там такая сушь 
на пеньках горелых 
поиграем туш

***
огурцом накрылся
кабачковые рай
жарь туши вари их
только не страдай

***
тридцать с гаком пекло
лишних нет минут
буквой зю в картошке
нас жуки не ждут


Рецензии