в Новофёдоровке

Европа
летит
в пропасть
по тв

Америка помогают окраине
обстреливать
ракетами
самолёты
в Саки

чего можно
придумать
путного
мне

разве
что процетировать
высказывания
Джен Псаки


США:Взрывы на аэродроме в Новофёдоровке в Крыму были вызваны украинским обстрелом


Рецензии