Ищу тебя

Ищу тебя! Ищу тебя! Ищу тебя!
С рассвета и до заката ищу тебя!
Ты где? Ищу, надеясь, веря, любя!
В какой геолокации скрылся от меня?

Когда проснётся бескрайняя земля,
Я настрою радар на одного тебя.
Телепорт совершу в океаны, реки, моря.
Под яркими звездами застыло время...

На позитиве, на постоянном движе я.
Ищу тебя, чтобы зацеловать до забвения!
Ищу тебя, мне важна точка зрения.
Ищу тебя, обойду пол мира для тебя!


Рецензии