Прошлогодний снег

Звонят, откройте дверь
Это я
Ваш снег прошлогодний
Пиликает не умолкая домофон
Кто пришёл
Это я
Ваш пакет из пятерочки
Пришёл укрыть ваши мозги
От утечки
Стук в окно
На десятом этаже
Кто там
Это ваши мозги
Да зачем
Мы привыкли без вас
Дверь на засов
Окна в решётку
Мозги в пакет
Ноги в пятерочку
Телевизор на нужную кнопку
И снег
Кругом прошлогодний снег


Рецензии