Не унять

Привет-привет. Начнём, пожалуй.
Нальёшь себе свой сладкий чай?
Смеяться будем средь печалей,
А может, плакать невзначай?
Посмотрим в небо. Небо дышит.
И вовсе не для нас оно.
Нечеловеческий обычай
Опять скрывать своё плечо.
Пожалуй, стой. А может, падай,
А может, дальше посидим
И поболтаем до закату.
(Ну если хватит наших сил.)
А в мире столько огорчений
И очень много небылиц.
Наверное, для всех свершений
Не хватит никаких страниц.
Пришёл – уйди. А дверь открыта
Опять. И что теперь страдать?
Пока дорога не забыта,
И не заправлена кровать.
Пожалуй, надо. Чуть взбодриться.
Зачем? А вот как раз узнать
Тебе помогут тени, лица.
А также жизнь, что не унять.


Рецензии
Хорошо. Динамично. Эмоционально!

Ирина Карькова   25.09.2022 18:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Панова Мария Вячеславовна   25.09.2022 19:02   Заявить о нарушении