Плачут реки и равнины...

Плачут реки и равнины,
Плачут долы и поля
Плачут горные вершины,
Плачут Бога небеса.

Только нелюди не плачут,
Озверели на войне.
Бьют людей, стреляют, скачут
По своей родной стране.

Что им горы и равнины
Что им реки и леса.
Им нужны вражды картины
В гари, в пепле небеса.

Распоясались ублюдки,
Разругались, разошлись.
Ненасытны их желудки
Биться насмерть принялись.

Кто теперь их остановит,
Кто тупых разубедит,
Когда друга враг злословит,
Когда друг врага честит?

Плачут горы и долины,
Плачут реки и поля -
Бьются досмерти кретины
И калечит их война.

            -\-               


Рецензии