***

О, моё Божество!
О, моё откровенье!
Я вдыхаю Тебя,
Я любуюсь Тобой..
Мне вовек не воспеть
Благодарность Вселенной
За возможность узнать
Что Ты есть.. Ты такой.

В смехе летнего дня,
И в плену ноября
Я встречаю, как Чудо,
Встречаю Тебя...

Мне не быть,
Мне не ждать
Слов "С тобою навечно!"
Как маяк, светлый дом,
Прелесть хлопот земных..
Я--Твой Ангел, и здесь,
Чтоб любить безупречно,
Без упрёков, желаний,
и мыслей иных

Идеал--та же смерть:
В нём дано умереть,
Чтоб ожив, вдруг иначе на мир посмотреть


Рецензии