Крамаров

Из СОЮЗА он сбежал в истерике -
Надоело быть здесь дураком,
Что любому из людей знаком.
Но пришлось ему играть в Америке
Тех же самых, не знакомых всем,
Не решая творческих проблем.

ТАМ не сделавшись фигурой звёздной,
ЗДЕСЬ не получил он, как ни странно,
Роли полной горьким смехом слёзным -
Сказочного дурака ИВАНА!..

Что бы не остаться, обижаясь -
Убежал, придурком оставаясь!
Ни на что у НИХ он не был годен,
Но сыграл у Шварца в эпизоде...


Рецензии