Я уеду в тишину

Я уеду в тишину
Где поля поют просторы
Я сегодня не усну
От невиданных историй

Где запрятался туман
На проселочных дорогах
Где не водится обман
И не прядает тревога

В непричесанный простор
Окунусь спокойным взглядом
Затаив в душе восторг
От того, что вечность рядом

Я запрячусь далеко
От звонков и интернета
Там где свято и легко
Часть души моей согрета.


Рецензии