Сдохнут во желчи...

               Много мрази на Русской земле.
               Червями и тварями прячась...
               Они выползают смердя из глуби,
               Хая её...желая печали.

               Порою испуганными в даль убегут.
               Оттуда шакалами воют.
               Гибель России хотят все они...
               А Русь вопреки им...живая.

               Печально одно...
               Иудеев там много...
               Пепел с печей...
               Сожжённых евреев...
               На памяти их...
               Не лежит.

               И потому...
               Мразью смердя...
               Червями... тварями...
               В Запад уйдя...
               Сдохнут во желчи...
               Себя поедая...
               Злобой к России...
               Глубь и кормя. 

               

               

    

               


Рецензии