Вот же ведьма! О наболевшем

В беседке беседуют едкие бесы,
горазды на разные выебесы…
А с бесами вместе
гутарит соседка,—
она отказалась отведать конфетку,
которую я от души предлагал,—
чертовка сразила меня наповал…
Да она и сама
мне тоже совсем ничего не дала!
Стою, наблюдаю за этой беседкой:
страдаю один — с затвердевшей конфеткой…


Рецензии
Беседка - резиденция едкого беса...

Журавлёв Владимир Николаевич   13.08.2022 20:07     Заявить о нарушении