Наше братство

Создалось наше братство
В тяжелейшие годы,
И расширилась царство
Благодати Господней…

В муках было рожденье
И, казалось, порою
В эти годы гонений
Нам не выжить с тобою…

Только с Богом всесильным
Мы прошли путь суровый,
Изливалось обильно
С неба истины Слово!

Я с тобой, мое братство,
До сих пор в единенье ,
Это наше богатство,
Это радость общенья!


Рецензии