Прочитай язык тела

Текст на песню
Britney Spears - Toxic

Заполнен до
Отказа бар...
Мне не спастись
От дерзких чар...
Не ангел, но
Небесный дар!
Сидишь один...
Кого-то ждёшь?
Ты не свободен?
Ну и что ж!
Твой пылкий взгляд
Бросает в дрожь!

Очень близко мы от рая...
Раскрыв крылья, улетаю!
Я таю...

Ты опасен, но мне
Это нравится!
Выпусти свой пар...
Кожей чувствую жар...
От тебя в километре
Всё плавится!
Прочитай язык тела!
Это то, что хотела!
Прочитай язык тела!
Это то, что хотела!

Пьёшь ром со льдом...
Дым сигарет...
Давай уйдём...
Ты разогрет...
Мы  - два в одном...
Далёк рассвет...

Очень близко мы от рая...
Раскрыв крылья, улетаю!
Я таю...

Ты опасен, но мне
Это нравится!
Выпусти свой пар...
Кожей чувствую жар...
От тебя в километре
Всё плавится!
Прочитай язык тела!
Это то, что хотела!
Прочитай язык тела!
Это то, что хотела!

Здесь полумрак...
Меж нами шаг...
Подай мне знак...
Игра без слов...
И ты готов!
Идёшь на зов!
 
13 августа 2022 г.


Рецензии
Вот какую не открою песню, так просто класс!

Надежда Корн   25.08.2022 09:34     Заявить о нарушении
Надежда, так приятно!❤❤❤Благодарна очень!!! 🌹🌹🌹Солнечных дней!!! 🌞🌞🌞

Кристина Гербер   25.08.2022 12:44   Заявить о нарушении