Звезды

Видишь, звезды какие яркие?
Словно стиснуты рамой оконной.
Небо сегодня к нам благосклонно.
Ночи стали совсем не жаркие.

Слышно осени уж дыхание,
Август, мой друг, на исходе.
Все своим чередом в природе,
Что-то есть в ее увядании.

Трогай звезды, ласкай руками.
Есть у тебя мечта? Загадай!
Только прошу ни одну не срывай, 
Пусть же светят они над нами!

Фото из интернета


Рецензии