Умирают огурцы

Умирают огурцы
В тесноте эмалированного ведра
Тонут в воде
Хрипят в уксусе маринада
Корчатся под тесаком
Шеф-повара
Их рвут зубы веганов
Приговаривающих
Мы не едим мяса
Потому что против убийств


Рецензии