Так хочется о многом рассказать

Мне хочется о многом расказать,
Но разговоров часто не хватает.
Чтоб силу чувств словами передать.
Как глядя на тебя, во мне все тает.

Идя с тобой по жизни налегке,
Я больше о минувшем не жалею.
Пока твоя рука в моей руке.
Твоя душа мою всегда согреет.

Как это все словами передать?
Ведь хочется так много рассказать...


Рецензии