Однажды уже не напишет Она...

Однажды уже не напишет Она,
Уставши томиться пустым ожиданием,
За несколько лет,
Выпив чашу до дна
Коктейля из грусти, тоски. На прощание

Оставит тебе посеревший  привет,
В поблекших сомнениях, нежность утратив,
И твой, ты поверь, не дождавшись ответ,
Она удалит переписку, где значил

Твой каждый предлог, запятая, дефис,
В любых отношениях знак многоточий
Важнее холодного «Не торопись»,
А эмодзи с сердцем - «Люблю тебя очень».

Аккаунт закрыт.
Абонент не в сети…
Мучительно долгими станут минуты,
Она не могла бы сюда не зайти,
Ведь был ты ее кислородом… Как-будто…

А женщины часто, себе вопреки,
Бывает порой, совершают поступки,
Любя больше жизни, вдруг могут уйти,
Сказав, не прощаясь , «Я лишь на минутку».

Однажды, на свой запоздалый «Привет»,
Уже не получишь ты смайл-обнимашку,
И в ленте твоей не мелькнет абонент
С трагичным никнеймом «Подбитая Пташка».


Рецензии