Как же свет наш могуч

Солнце вышло из-за туч,
Как же свет наш могуч,
Море бурное плескает,
Ночь прохладой обвевает.

Какая же сила у нашего ветра,
Как колыбели качает деревья.
Тут медведи по лесу гуляют,
Но люди всё равно приручают.


Рецензии