Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу, сменились роли,
Мне остаётся лишь страдать.
Вновь одинок стал поневоле,
Мне снова Вас не увидать.

Мы были вместе, было Чудо,
Но Вы покинули меня.
И жить без Вас ужасно трудно,
И слёзы буду я ронять.

Встречались мы с Вами негласно,
И Свет Луны нам не мешал.
И жизнь была наша прекрасна,
Господь Любовь в нас воскрешал.

Я к Вам пишу, а Сердце плачет,
Вернулись Вы в Ложе к супругу.
Желаю Вам во всём удачи,
Ответ хоть напишите другу...

Справка:

Господа Лауреаты, пишущие с грамматическими ошибками Никак и Ни о Чём! При наличии желания можете на досуге сравнить произведение А.С.Пушкина «Письмо Татьяны к Онегину» и мои скромные строки, а заодно и свою Лабуду. Да-а, уж...


Рецензии