Октет 1053

Тот, кто в созвездии Льва был рождён.
Тот быть счастливым навек обречён.
Числовой Ваш гороскоп
Многое сказать бы мог.
Он Вам прочит быть успешной,
Умной, яркой и безгрешной.
Вами может род гордиться,
Дорогая наша львица!


Рецензии