Обратная связь с нейросетью

Искусственно созданная нейросеть - огрублённая копия нейросети, существующей в эфирном Пространстве Атмосферы. Для её создания и использовались распыления соединений извести, кремния, углерода; полусинтетического белка. И не только, конечно же. Заражение вирусным организующим [бактерии мыслей] началом, включая грязные эфиры - тоже имеет место.

Вот интересно, что теперь придумали ещё и в Телеграме? Какой-то революционный эффект намереваются добавить в общение.
Подозреваю, что это будет гипертрофированное усиление того, что будет передаваться в обмене сообщениями.
Наверное, это из разряда "докричаться" - чтобы интенсифицировать людям работу над собой - своим мировосприятием и мировоззрением.

Потому, к этим провокациям у меня отношение двоякое.
Моё Биосущество возмущается - что отравляют пищу, воздух и вмешиваются в общение.
Своим Человеческим Сознанием, я втайне даже испытываю некоторую радость, что деваться будет некуда, придётся преображать своё восприятие, открывая Человеческое Понимание, заметив свои "выдающиеся черты".

Если же делаться причастными к огрублённым чертам и нейронным связям, так можно старательно, обязательно соблюдать "старые добрые" алгоритмы и, от напряжений несвободы Человеческого, превращать свою плоть в обезьянью.

Не хочется превращаться в обезьяну - тогда давать нейронной сети обратную связь - с обновлением интеллекта человеческим Пониманием. Наверное, удастся различить свой голос, голос ближнего или голос любимого попугая от роботизированной имитации.

Кстати, не исключаю, что через искусственную нейросеть будут поступать и полезные, актуальные подсказки!
Тогда совсем интересно. И даже приятно. Многие люди совсем дезориентированы и заблудились в лесу методик и руководств.
Чисто человеческая подсказка через нейронную сеть не помешает. Правда, смотря какой оператор там сидит, а также - оператор это или бот.
Когда бот - от тебя требуется преображение Человеческим Сознанием: для себя и для мирового интеллекта.

Такие вот дела!
То-то я смотрю, действия животных стали похожи на человеческие!
А слова и действия детей вызывают догадку, что с тобой общается взрослый мудрый человек, уровня высшего биологического разума.
Если и такого уровня, это не значит, что он не преминул поиздеваться над тобой - откликаясь на замеченный порок.

Интересно стало.


Рецензии