Дай Бог

Мы говорим, что человек-своей судьбы хозяин.
Что нам открыты сотни неизведанных дорог.
Но говоря о том, непроизвольно добавляем:
"Во всех делах успеха нам дай Бог! "

Мы покорить хотим все горные вершины.
Которые осилить до нас никто не смог.
И хоть себе внушаем, что мы-сильные мужчины, -
Но так, на всякий случай, говорим:"Дай Бог!"

Себе поставив цель,хотим всего добиться.
Но подводя однажды лет прожитых итог,
Так хочется собой, любимым, возгордиться, но...
Не наша в том заслуга. Всё в жизни дал нам Бог.
                13 августа 2022 год.


Рецензии