Ни к чему торопиться любя

Ни к чему торопиться любя,
Пусть минуты растянутся в мили.
Чтоб любовь для меня и тебя
Стала сладкой, как запах ванили.

Хоть бы время осталось на месте.
И в тебе находил я себя.
Чтобы были мы счастливы вместе.
Ну к чему торопиться любя.


Рецензии