Гость

В голове моей
Постоянный гость
Из обрывков слов
Подари мне горсть
Из обломков звёзд
Подари мне свет
Что идёт сквозь тьму
Миллионы лет

Превратимся в пыль
Мы когда-нибудь
И напишут быль
Всё прошло, забудь
Но возьму тебя
Я за руку вновь
Не уйдет в века
Без следа любовь

Она будет звук
Она будет дар
Она будет миг
Она как пожар
Она как вода
Она есть везде
Вот моя рука
Ты живи во мне
26.02.22


Рецензии