Леший

Взъерошенный Леший
Всегда ходит пешим,
Зверей, птиц пугает.
От страха икает.
Похож на балбеса.
Из тёмного леса
Лохматым злодеем
И выйти не смеет.
Детей лишь завидит
И спрячется в чаще.
Добро ненавидит
Сердец настоящих.


Рецензии