Эллочке Звёздочкиной посвящается

ЭЛЛОЧКЕ ЗВЁЗДОЧКИНОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ


            Спасибо, Эллочка, что посещаете мой поэтический манеж.

— Ну, сколько можно мужиков обманывать
И на свой бюст изысканный приманывать?

— Я женщина, я прелесть, я голубка,
а мужикам всегда мешает юбка.
Не ведают искусства обольщения
под юбку лезут даже на Крещение.

— А вдруг с букетом он к тебе заявится?
Ты и его изрешетишь, красавица?

— А пусть не зарится на неприкрытый бюст!
Ведь мне его оплачивал Курфурст.

— Но у него другие есть достоинства

— Да ведь у нас с достоинством всё воинство.
Пусть предъявляет сразу. Оценю.
А то толкаются тут: шваль да парвеню.


Рецензии