Встреча

Любовь так не устойчива и зыбка.
Но навсегда ты - счастие мое.
И главное оружие твое.
Лишающая разума улыбка.

Не без причины я теперь с тобой.
Но внешность есть не главная причина.
А то, что помогло мне стать собой.
Я лишь в тебе сумел найти одной.

Как ключ к замку. Как две детальки паззла.
Как свет и тень. Как солнце и звезда.
К тебе примкнув, я осознал однажды.
Что мы с тобой друг к другу шли всегда.


Рецензии