Одно огромное желанье

Я здесь, как будто в заточеньи.
Я много дней и день, и ночь
Вдали от моря- нет сомненья
Вернуться в Крым опять не прочь!
 
Увидеть море голубое,
Лазурно небо- и обнять,
И горы (с детства всё родное)!
Ничем мне пыл мой не унять.
 
Одно огромное желанье:
Вернуться в Крым родной хочу!
И вот на крыльях я лечу
В свой Крым к природе на свиданье!
 
О, Крым! О, море! О, вода!
Морской простор, где всё мне мило!
Да разве позабыть то, что всегда
Меня влекло к нему и ласково манило!
 
1967 го


Рецензии
О, Крым! О! Море! О, Вода! Я так хочу на море.
Понравился ваш стих.

Лариса Маркелова   31.01.2023 19:59     Заявить о нарушении