Я не в порядке

Я не в порядке, ведь тебя здесь нет.
Я не в порядке, ведь у меня больше никого нет.
Я не в порядке. Я не в порядке.

Я устала лгать, устала притворяться,
Устала всего вокруг бояться.
Устала так жить, и боль алкоголем глушить.
Там всё болит и всё гниёт, а я прошу налить ещё.

Хочу реветь без остановки,
Хочу быть важной и любимой,
Хочу быть кому-то необходимой.
Хочу искренне смеяться, своих эмоций не бояться,
Хочу жить и улыбаться, но могу только слезами обливаться.

Устала показушно улыбаться,
Устала жить в клетке, быть кем-то ещё.
Я так хочу быть в порядке,
Я так хочу быть собой.


Рецензии